Kerniges Power-Müsli

Ich liebe Müsli! Unter der Woche ist es mein liebstes Frühstück. Man muss nur Milch oder Joghurt und frisches Obst zu Haferflocken oder einer Müslimischung dazugeben und schon hat man ein leckeres, gesundes Frühstück. Diese Mischung mit Kernen schmeckt unglaublich knackig und frisch.

Das Müsli eignet sich auch für Langschläfer oder jeden, der morgens sehr wenig Zeit hat. Denn die Haferflocken weicht man über Nacht ein und am Morgen muss man nur Obst und etwas Joghurt hinzugeben. Eignet sich aus super als „to go“ Frühstück im Glas.

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für 1 Person

Zutaten:

  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Cranberries
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 kleinen Apfel
  • 1-2 EL Joghurt (ich nehme griechischen mit 10% Fett)
  • Toppings: Obst, Kerne, Nüsse…
  • Süßungsmittel nach Wahl

 

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Zubereitung:

  1. Am Vorabend die Haferflocken, die Kerne und die Trockenfrüchte in eine Schale geben und mit so viel Wasser hinzugeben, dass die Mischung leicht schwimmt. Über Nacht abgedeckt ruhen lassen.
  2. Am nächsten Morgen den Apfel fein reiben und zur Mischung geben. 1-2 EL Joghurt untermischen und mit Obst, Kernen und/oder Nüssen servieren.

 

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